Fesco запускает новый интермодальный сервис для доставки грузов на Курилы

Fesco запускает новый интермодальный сервис для доставки грузов на Курилы

Транспортная группа Fesco запускает новый контейнерный сервис для доставки грузов из ряда городов России на Курильские острова через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в Fesco), говорится в сообщении компании.
«Интермодальный сервис включает в себя железнодорожную доставку регулярными ускоренными поездами Fesco из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска во Владивосток, обработку в порту и морскую транспортировку на острова Кунашир, Шикотан и Итуруп. Cуда будут отправляться из ВМТП один раз в две недели, в дальнейшем запланирован переход на еженедельное расписание», — говорится в сообщении.
Отправки возможны как в контейнерах Fesco, так и в контейнерах грузоотправителей, уточняет компания.
«При наличии запросов клиентов, Fesco организует обратные отправки с Курильских островов во Владивосток и международные – в страны Азии, задействуя как собственные линии, так и сервисы партнеров», — добавляется в сообщении.
Транспортная группа Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат ВМТП, железнодорожный оператор «Трансгарант», 75% минус 1 акция оператора фитинговых платформ «Русская тройка».

Leave a Reply

Your email address will not be published.