«Нефтетранссервис» создал «дочку» для разработки индивидуальных логистических решений

«Нефтетранссервис» создал «дочку» для разработки индивидуальных логистических решений

«Нефтетранссервис» (НТС) зарегистрировал «дочку» — ООО «Приоритилогистик»: соответствующая информация содержится в системе «СПАРК-Интерфакс».
Компания учреждена 18 июня. Основной вид деятельности новой структуры — «хранение и складирование прочих грузов». В то же время, согласно сообщению НТС, «Приоритилогистик» создана для «продвижения комплексных логистических решений, связанных с транспортировкой грузов».
«Главной задачей «Приоритилогистик» является разработка индивидуальных интегрированных решений со специализацией на транспортной логистике и повышение качества обслуживания клиентов «Нефтетранссервиса», — говорится в пресс-релизе.
«В 2017 г. «Нефтетранссервис» предоставил новые возможности, отвечающие растущим потребностям клиентов в сфере транспортно-логистического обслуживания и обеспечения бесперебойной работы на подъездных путях промышленных предприятий. В условиях востребованности и постоянного расширения спектра услуг, сопутствующих организации грузоперевозок, логичным шагом стало создание отдельной компании», — отмечает железнодорожный оператор.
«Нефтетранссервис» занимается ж/д перевозками грузов, фокусируется на транспортировке нефти и нефтепродуктов, сыпучих грузов, а также в танк-контейнерах. В управлении — около 66,5 тыс. вагонов (включая более 37 тыс. полувагонов и свыше 29 тыс. нефтебензиновых цистерн), а также 35 локомотивов. Также в числе активов НТС — промывочно-пропарочные мощности в Саратовской области и Хабаровском крае, завод по ремонту подвижного состава в Самарской области, депо в Рязани. Компанию контролируют братья Вячеслав и Вадим Аминовы, Алексей Лихтенфельд.

Leave a Reply

Your email address will not be published.