Директор Ростовского филиала ПГК: «Важно не только наличие подвижного состава, но и умение эффективно им управлять»

Директор Ростовского филиала ПГК: «Важно не только наличие подвижного состава, но и умение эффективно им управлять»

На площадке Ростовского государственного университета путей сообщения прошел круглый стол с участием грузоотправителей и представителей Северо-Кавказской железной дороги
Важно не только наличие подвижного состава, но и умение эффективно им управлять, об этом в ходе круглого стола с грузоотправителями и представителями Северо-Кавказской железной дороги заявил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.
Как сообщает пресс-служба филиала, на мероприятии, прошедшем на площадке Ростовского государственного университета путей сообщения, обсуждались методы повышения операционной эффективности ПГК на рынке железнодорожных перевозок Северо-Кавказского региона и внедрения передовых технологий, особенности новых клиентских сервисов.
«В нашей совместной работе с партнерами важно не только наличие подвижного состава, но и умение эффективно управлять вагонным парком. Ростовский филиал ПГК
Управление корпоративных коммуникаций 7
уделяет большое внимание повышению уровня маршрутизации перевозок, поскольку она позволяет увеличить скорость продвижения вагонопотока и удовлетворить потребности клиента в гарантированном подводе порожнего подвижного состава под погрузку. Например, мы несколько лет успешно занимаемся формированием отправительских маршрутов на станции Краснодар-Сортировочный из порожних полувагонов на Западно-Сибирскую железную дорогу, цистерн — на Куйбышевскую и Приволжскую магистрали», — заявил Вадим Жуков.
Директор филиала также рассказал о том, что ПГК заключила договоры с предприятиями — «Транс-Сервисом» на станции Краснодар-Сортировочный, предоставляющим выездную мобильную бригаду к местам погрузки, и «ПромЖелТрансом» на станции Сосыка-Ейская. В результате подготовка вагонов производится без задержек и в необходимых объемах.
В круглом столе также приняли участие руководители Южного управления Росжелдора, РГУПС, подразделений министерства транспорта Ростовской области, региональных дирекций ОАО «РЖД», коммерческих департаментов ПГК.

Leave a Reply

Your email address will not be published.